FAQ - Часто задаваемые вопросы

Что такое MarinePanel от SeafarersJournal.com?

MarinеPanel – новое приложение SeafarersJournal.com, с помощью которого моряки могут просто и без особых усилий найти достойного работодателя, а соответственно - и хорошую высокооплачиваемую работу. В свою очередь, компании найдут на этом сайте квалифицированных сотрудников для работы на свои суда – от рядового до командного состава.

Для чего и как регистрироваться?

Моряк (регистрация бесплатная)

Для регистрации в системе от имени моряка необходимо заполнить короткую форму в разделе "Регистрация" и подтвердить регистрацию.  В случае, если моряк не подтвердит регистрацию в течение 24 часов, аккаунт будет удален. После входа в свой кабинет моряку необходимо будет заполнить Application form, после чего он сможет получить доступ к дополнительным сервисам системы.

Компаниям (регистрация бесплатная)

Для регистрации от имени компании необходимо так же заполнить регистрационную форму в разделе "Регистрация", подтвердить свою регистрацию, после чего войти в систему и заполнить полностью профиль компании.  Неподтвержденный аккаунт будет удален в течение 24 часов после регистрации.

Регистрация компании в MarinePanel подтверждается со стороны сервиса. В связи с этим от компании требуется полное заполнение действительными данными своего профиля и поля лицензии обязательно. Также не исключен факт телефонного общения нашего менеджера с директором компании.

Сколько стоит регистрация?

Регистрация в системе MarinePanel, как для моряков, так и для компаний - бесплатна. Доступ к данным моряков и публикация вакансий для компаний осуществляется так же бесплатно.

Кому видны данные моряка?

Полные данные моряков видны исключительно зарегистрированным компаниям. Незарегистрированные пользователи видят только частичную информацию о моряках

Когда и кому происходит рассылка моего резюме?

Система спроектирована так: компании получают раз в неделю уведомления о том, что за прошлую неделю было добавлено определенное количество новых резюме и информацию о том, что из них (снова же количество) вакансиям компании соответствует определенное количество резюме. Данное уведомление компания получает по умолчанию, но в настройках своего профиля она может отключить такой сервис.

Компаниям, в соответствии с опубликованными ими вакансиями, в их профиле, в разделе "Кандидаты", система формирует список потенциальных претендентов на их вакансии. Данный раздел предоставляет удобный инструмент для того, чтобы подобрать нужного им кандидата и пригласить на собеседование для дальнейшего принятия решения.